Танцевальный урок

Давай выпьем кофе с овсяным печеньем
И заведем патефон.
Пусть нашим утренним развлечением
Будет скользящий бостон.

Где-то, наверное, люди скучают
Или беседуют впрок.
Я приглашу тебя вечером к чаю -
Дать танцевальный урок.

А после танцев ты пустишься в осень,
Где кружит вальс листопад
И самолеты в небесную просинь
Прямо сквозь тучи летят.


Рецензии