О нашей любви

Вечер уснул под раскидистой ивой,
Где притаилась тихонько печаль.
Прежним обидам и дням несчастливым
Счастье моё не украсть сгоряча.

Чудится лето лесам опустевшим,
Маковым цветом пылает закат.
Знаю, что сбудутся наши надежды,
Зимняя вьюга ещё далека.

Новая осень стоит на пороге,
Стало прохладней, туманно окно.
Все опасенья, разлуки, тревоги
В памяти долго хранить суждено.

Речка обходит опасные кряжи,
Солнца лучи суждено ей ловить.
Жду я с волненьем, что  снова расскажешь
Сказку былую о долгой любви...


Рецензии
Замечательное стихотворение, Надежда!)

Ларьяна   07.09.2014 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларьяна!

Надежда Кутуева   30.10.2014 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.