Никому не нужна чужая боль...

На мой крик здесь Евгению Бухвалову о помощи  я получила от него ответ: - О.Г., я вник в суть вашей проблемы, но решить её не могу, так как нет у меня доступа к вашим сайтам.
Напишите об этом в Администр-ю, они заменят пароль и сделают всё, что надо для исправления беды.
***
Я сразу же ответить пыталась другу моему давнему, надёжному, талантливому, ведь он создал сайт для Серёжи Михайловского, да и вообще Женя умничка, много учился, стал юристом.
Одним словом, ответить Жене я не смогла, нет сил и зрение еле-еле. Но Админам сервера я писала раз 10,,,Только чужая боль никому не нужна.
Такие пироги с лягушками…
***


Рецензии