***

Уж больше года слез и ожиданий,
Тревожных снов несчетный хоровод,
Судьба нам посылала испытья,
Но мы старались,вместе шли вперед.


Пусть было трудно нас с тобой порою,
Казалось,что уже не хватит сил,
Чтобы однажды встретиться с любовью,
Но,видно,ангел за нас Господу молил.


И вот уж скоро,день заветной встречи,
Я обниму тебя,насколько хватит сил.
Пусть слезы по щекам текут беспечно,
Как я люблю тебя,никто так не любил!


Рецензии