Математика любви

Плюс на минус-всегда будет минус.
Минус вчера от тебя получил.
Можно и я Вам поставлю минус?
За то что такую я полюбил?

Минус на минус-и снова мы в плюсе.
И снова стремимся друг друга обнять.
Синус и косинус пересекутся,
В графике жизни их не убрать.

Дробим единицу на разные части,
Ты знаменатель, числитель-я.
Можем ролями с тобой поменятья,
Зачинщица ты, а мне отвечать.

Ставишь задачи мне не по силам,
Найти интеграл и тебя разгадать.
Когда ты снова захочешь быть рядом,
Какую мне функцию изображать?


Рецензии