Экскалибур в спине

На руинах павшей империи,
Некуда больше податься,
Нет дорог,сломано стерео,
Лишь по углам якшаться.

Разрушали с верой в дело,
А потом по стопке в баре,
Страна полигамной стервой
Стала и вскрылась в ванной.

Оставив нам холодный труп,
Свои кредиты и долги нам,
Мне бы в руку Экскалибур,
Я бы создал страну себе сам.

                21.08.2014


Рецензии