Разнополярные миры

Я витаю в облаках
А ты живёшь на небе
Я мечтаю о чудесах
А ты говоришь о хлебе
Я буду плавать и летать
А ты вызовешь такси
чтобы уехать.
Нам вместе тяжело
Разговаривать о жизни
Координаты разные у нас
И несовпаденье линий.
Разнополярные миры
А мы живём поныне 


Рецензии