И с ними мирно я живу

И с ними мирно я живу
И с ними мирно отражаюсь
И с ними мирно я умру
Какая жалость.

*****

И завтрашний день, посвящённый похмелью
И нынешний день, посвящённый делам
И день, когда солнце закроется тенью
Я даже себе  всё равно не отдам.

*****

Какое то время они проживут,
Продержится перспектива,
Внушал внуку старый погонщик Махмуд,
Стегая коней в хвост и в гриву.


Рецензии