Нельзя сажать цветы во льду

Мы не должны бояться завтра,
Наш дом с тобой не у порога.
Нас душит понемногу правда,
Съедает до конца тревога.
Мы не должны искать ответы
У тех, кто их не даст, пойми.
Пусть струны все внутри задеты,
Я умереть не дам любви.
"Мы не должны с судьбою спорить!" -
Какой-то крикнул идиот.
Всю жизнь умел ломать, не строить,
Но вдруг утонет его плот?
Но я пойду под парусами,
Ему не веря ни на миг.
Пусть я разодрана волнами,
Внутри покой, и он велик.
Нельзя забыть, как верить в чудо,
Мы не должны любить игру.
Нельзя сломать всё за секунду,
Нельзя сажать цветы во льду.
А в небе подключили звёзды,
Сотни свечей над головой.
Может, мир сложен, но это так просто -
Они хотят, чтоб была я с тобой...
Мы построим у моря дом,
Раны будет чуть жечь волна.
Я сюда добиралась с трудом,
Но поверь, я теперь не одна.
Мои люди масок не носят,
Мои люди не дадут упасть.
Мне не нужно бояться, что бросят,
Что откроет чудовище пасть.
Ангелы с рваными крыльями
Мне помогали подняться.
Разбитые все, в бессилии
Как думаешь, им демоны снятся?
Я открою хоть сто раз эти двери,
Я не буду терзаться испугом.
Потому что к тому лишь, кто верит,
Лишь к тому и приходит чудо.


Рецензии
Очень красиво, мне понравилось **

Ян Хромов   30.08.2014 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ян)

Лимонный Дождь   30.08.2014 22:47   Заявить о нарушении