Рядом

Женщине много не надо.
В этом природа права:
Руки любимого рядом,
Рядом его голова.

Рядом дыханье ребенка.
Фото семьи на стене.
Отдых совместный на пленке.
Свежий букет на столе.

Рядом родителей взгляды.
Встречи с друзьями в кино.
Брата плечо тоже рядом -
Всем передрягам назло.

Рядом - прекрасное слово!
Точно цемент в языке.
Ясного смысла, простого.
Солнечный зайчик в руке.


Рецензии