К словам Вассермана

Какой-то спектакль там,
Ты в платье,я в костюме,
Мы отошли за угол театра,
И курим дурь при людях.

Они вертят пальцем и виска,
Мол:"Прокурят разум!"
Но нам прокурить нельзя,
Легче нас убить сразу.

Конечно он нам вреден,
Но тут все вредно всегда,
Мы же не гоняем по вене,
Белую пудру из мешка...

                20.08.2014

* В одной из телепередач Вассерману задали вопрос насчет курения марихуаны,
на что он ответил:"Здоровью вредит любой дым,в том числе дым от конопли,Ну а что касается мозгов,то конопля им не вредит,поскольку у большей части ее потребителей их и до того не было..."


Рецензии