Не отпущу!!!

ТЫ - самый лучший на Земле!  Ты это знаешь?!
Мои все мысли о тебе!  Ты понимаешь...
Где раньше был?  И почему тебя не знала?!
Негаданно найдя тебя.....всё ж потеряла...
Разлукой мучаюсь, грущу......Ну,что же делать?!
Коль встречу вновь, не отпущу!  И буду смелой!
Назло врагам, останусь я навек с тобою!
И заключу я договор с моей Судьбою!
Она не станет возражать, она устала.....
За жизнь мне подарила счастья мало...
Но не ропщу...и просто жду её подарка!
А подарила мне ТЕБЯ!  Так стало.....жарко!
Жарки объятия твои и поцелуи.................
И снова мысли о тебе...К тебе хочу я!
Я верю, что настанет час, и будет встреча!
Пока...одна....Но жду тебя!  А ты...далече...



                ( август 2014 г.)


Рецензии
Если оно твое- то к тебе вернется. А если нет- то никогда не было твоим.

Галина Кивимяги   20.10.2014 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.