В параллельном мире
Мой неприкаянный герой бродит по «Пальмире»
Не разобраться мне – куда он держит путь
Погрязшему в вине, как наваждение стряхнуть?
В параллельном мире, где поголовно врут/
Освободить себя от заскорузлых пут,
Чтоб смело, гордо – в стороны и ввысь
Мои мечты, шальные, вознеслись…
И там – в далеком параллельном мире
Я песню б новую сложил своей неутомимой Лире
Чтоб мне внимал благословенный Мир
И, наконец, меня простил бы мой Кумир?
Я б для нее трудился, не жалея сил,
День и ночь о ней - одной вопил
Я весь бы Мир к ногам ее сложил
И в ласке и тепле доброчестиво жил…
Где-то там, в безумном параллельном мире
Холостыми выстрелами промахнулся в тире –
Не светят мне победные Очки
И меркнет свет – диоптрий новых требуют очки
Свидетельство о публикации №114083008620