От всех мам... Порошенко убийце
Пусть будут жизнь твоя и смерть страшны!
Пусть мать твоя рыдает ежечасно!
Ты грешен, Порошенко! И дела твои грешны
И всё, что ты творишь в своей стране - УЖАСНО!!!
Пусть у твоих детей не будет рук и ног,
Пусть кровью умываются, как дети Украины!
Пусть только боль переступает дома твоего порог
За всех, за тех, кто был убит тобой, безвинных!...
Нет у воров богатых ни морали, ни души!
Всё в жизни их никчёмной меряет купюра!
Я говорю всем вороватым палачам :"Пока дыши!...
Желаю пули в лоб! И пусть не будет пуля дурой!
30.08.2014 г. = Сапёрное =
Свидетельство о публикации №114083008599
Виталим 30.08.2014 22:23 Заявить о нарушении