Я знаю, ты об этом мне не скажешь

Я знаю,ты об этом мне не скажешь,
Что часто снится по ночам тебе война.
Проснувшись,виду не подашь мне даже,
Лишь молча ты закуришь у окна.


И память снова унесет к ребятам,
С которыми прошел огонь и ад...
Судьба нелегкая у русского солдата,
Но ничего уж не вернуть назад...


Я знаю,ты об этом не расскажешь,
Но боль твою,читаю по глазам...
Как жаль,что забыть-сердцу не прикажешь
И не вернешь,ушедших к небесам!


Рецензии