Пока еще они друг другу снятся!

Она не знала!
Он всегда стоял, как тень поодаль,все ей позволяя.
И был готов во всем ей помогать,
И бросить жизнь,в ее игру играя.

Он все отдал...Он многое стерпел...
Она его отчаянно любила...
Но вот однажды наступил предел,
Она все поняла и отпустила.

Осиротели плечи в этот миг,
Как в лютый ветер, сорвана накидка...
Он ей сказал, что для неё погиб.
Она сказала, что в судьбе ошибка.

И столько мужества, и глупости во всем,
Том разговоре-"их последнее прощанье".
И как отчаянно душа срывалась в нем,
С Жестокой памятью в неравный бой вступая!

Он хрипло говорил, едва дышал,
Она слезами простынь заливала,
Он вымолвил "прощай!" и замолчал...
И в этот миг, её рука упала.

Зачем судьба дала им этот миг?
Зачем их души крепко породнила?
Ведь в этот миг, Он для нее - Погиб...
А для него - Она его забыла!

Какой безумец создал этот мир?
Я не могу ему не удивляться!
Он был так близко, так её любил!
Они не вмести. И друг другу снятся...(((((

 


Рецензии