Страшная красота

Девчушка милая, очарованья луч...
Светилась счастьем раньше, радостно шутила...
Но что-то вдруг пошло совсем не так чуть-чуть -
Упала в пропасть в жизни ... и разбилась?

Ты загляни в её бездонные глаза -
В них боль души с печалью отразилась!
Из сердца просто льётся Пустота,
Её обидел кто? Кому она ночами снилась?...

Художник Carla Bedini, Италия


Рецензии