Рубаи Благородство только в чистой душе

  "Благородство только в чистой душе"

Кто при горе других... забывает - себя,
Кто в кровавые дни не напомнит про - я!
В том душа.., как кристалл - бриллианта.
А она в нем живет.., чистотой не трубя!..


Рецензии