Звездная птица
Звездная птица
В небесных руках,
Лучиком мчится,
Забыв боль и страх.
Тверди нет.., небо...
И только полет.
Вдох.... и вот небыль
Песнь запоет.
Звездная птица
Сердце отдай!
Так заблудится,
Преблизив свет, рай...
Ввысь в безконечность
И мысли в хвосте.
Чувству - безпечность,
Лететь налегке!
Звезды встречают
Полет мой и сон...
Душу впускают,
Где звук в унисон...
Звездную птицу
Ищи! Открывай!
Вех вереницу
Почувствуй! Узнай!
Свидетельство о публикации №114083008505