мне нужна рифма, как нарку доза

утро...за окном солнце во дворе лето
на полу одеяло а  во рту сигарета
пуская смок в потолок, потуплю немного
и опять начну писать но не ради долга
строка за строкой меня уносит конкретно
и многое из того уже под грифом секетно
хотя иногда выкладываю в сеть
то что можно прочитать но нельзя спеть
похорошему надо забить на эту прозу
но мне нужна рифма как нарку доза


Рецензии