I

небо пульсирует счастьем
сердце сбивается с ног
ломит непролитой страстью
памяти нежный поток
чувства ясны и едины
мысли текут в унисон
мой ёжик моя половина
мой милый заботливый слон
каждую клеточку знаю
порывы могу предсказать
но как же мне нравится таять
и глубже тебя узнавать


Рецензии