Аллея России в Севастополе
Море серебристо плещется у скал.
Здесь на побережье уголок России
Миром всем великим город создавал.
Каждый, кто проделал путь сюда неблизкий,
Деревце как память высадил, и вот
Сотни малых туек – здесь нашли прописку.
Саженцы, как дети, требуют забот,
Город Севастополь – жданных и желанных
Встретить всех любовью так давно мечтал.
Всех – Урал с Сибирью, северные страны…
Залдастанов в город юности собрал.
Сильная Россия – это все признали –
Голосом байк-шоу к миру призвала
И теперь над синью Черноморских далей,
Новая аллея адрес обрела.
Свидетельство о публикации №114083008449
ОН ЧУДЕСНЫМ БЫЛ ВСЕГДА,А СЕЙЧАС ПРЕКРАСЕН!!!
И ОСОБЕННО ЛЮДЕЙ ВИДЕТЬ ТАК ПРИЯТНО-
НАСТРОЕНИЕ НА ЛИЦАХ У НИХ НЕВЕРОЯТНОЕ!!!
ПОЖЕЛАЕМ ВАМ ВСЕГДА ЖИТЬ ПОД МИРНЫМ НЕБОМ,
И ДЛЯ ГРУСТИ НИКОГДА ПОВОДА ЧТОБ НЕ БЫЛО!!!
Надежда Скорикова Багаутдинова 18.03.2017 19:02 Заявить о нарушении