Когда ж мы очистим планету

Когда ж мы очистим планету
От скверны двуногих зверей?!
Они расселились по свету,
Живут за счёт честных людей.

Живут за счёт лжи и обмана,
Создали иллюзий туман
На деньги заморского пана,
Открыв революций фонтан,

Тиранят войною планету
Поссорив людей на века
Взяв в руки «златую» монету
Убийце не дрогнет рука.

И он хладнокровно стреляет
В сердца стариков и детей,
Но время придёт, он познает
Всю мерзость привычки своей.

Кругом разорение, руины,
Пожары, разруха кругом.
Проснитесь, сыны Украины
Мамона сжигает ваш дом!

Закончите глупую ссору
И слейтесь в единый кулак...
Смеривши садом и гамору,
Поймёте кто друг, а кто враг.

В-Ольшан 30.08.2014


Рецензии