Обрывки воспоминаний... для прошлого

...И наплевать,
Что не наивно-целомудренна.
Я не пытаюсь миру доказать обратное.
Слыву колдуньей.
И как солнце в час полуденный
Играю с тенью.
Вечерами незакатными
Плету венки из трав,
Волной дурманя путников -
Смешав в единое
Энергии из четырёх стихий
С харизмой леди: не святая,
Чуть распутная,
Которой раньше
Посвящал и ты свои стихи.)


Рецензии