О, моя королева

( в подражание песенкам трубадуров )


О, моя королева!
Твоё сердце в высокой башне.
Ветер поёт уныло.
Стучась в твоё окно.

О, моя королева!
Твои мысли сейчас не со мною.
Дождь шелестит по стенам.
Они высоки, неприступны.

О, моя королева!
Твои глаза – словно звезды.
Но небо закрыто тучей.
И ты не видишь меня.

О, моя королева!
Я как  одинокий путник.
Бреду по пустой дороге.
Но светит огонь вдали.

О, моя королева!
Скорей протяни твою руку.
Коснись свечи горящей.
Она – моя любовь.

О, моя королева!
Ты видишь – там лес темнеет.
На лунной его поляне
Ждет путник тебя в ночи…


Рецензии
Замечательная песня,страстная и проникновенное.Благодарю и приглашаю к себе в гости на страницу.Искренне Владимир.

Владимир Дорда   02.09.2014 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Владимир!
Обязательно буду у Вас в гостях!

Айрин Ск   21.10.2014 09:19   Заявить о нарушении