Маленькая модница

   По тротуару неторопко
   Идет, шагает Чудо-Кнопка.
   Шагает важно,гордо,прямо,
   Держась за руку своей мамы.
   Носочки, платьице, панамка,
   Как на показ: все модно, ярко.
   Кругом любуются ребенком
   И материнским  вкусом тонким.
   Как важно дочери своей
   Вкус прививать с младых ногтей!
            


Рецензии