Осенняя тишина

В дни осенней тишины,
Набегают мысли о тебе...
Не спросясь приходишь в мои сны,
Зажигая искорки в душе...

В дни осенней тишины,
Я пишу тебе стихи...
И под свет ночной луны,
Наношу на лист штрихи...

Осенью длиннее ночи,
А тебя со мною нет...
Листопад танцуя нам пророчит,
Нашу встречу и рассвет...

В нашу багряную осень,
Я гоню разлуку прочь...
И с грустью обнимаю ясень,
Жду тебя день и ночь...
30.08.2014


Рецензии