Элеватор скорби

Элеватор скорби
На прилавке Атлас... Хотел купить, а там одни флаги и мелким-мелким шрифтом города с кол-вом населения. Бог будет разрушать весь этот мир роботов, весь этот Тувал-Киев, где БОМБЯТ города, даже не заметив, что снова убили мать-с-младенцам-на-руках.


Рецензии