Прости её, Господь
За те прекрасные мгновенья:
Полет души и сердца стук,
За жажду губ и дерзость рук.
Мне оправданье не найти,
Ты лишь её, прошу, прости.
Не плоть хотела наслажденья,
Невинны и чисты стремленья.
Твоею волей выпал случай,
Раскаяньем её не мучай,
Друг друга мы смогли найти.
За тайный грех, её прости!
30.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114083008287
С уважением,
Николай Дикарев 27.10.2014 00:25 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 27.10.2014 21:42 Заявить о нарушении