перед глазами мрак

перед глазами мрак
и ты в нем утопаешь
в душе моей портак
а ты его не замечаешь

и все идет не так
как ты всегда хотела
я вел себя как дурак
а ты меня жалела

я часто видел сон
как ты уходила
навсегда из жизни вон
но ты меня будила

и я рад тому
что ты теперь рядом
греешь душу мою
лаская ее взглядом
----------------------------------------
в тебе так много света
в тебе так много добра
в твоих объятьях лето
а в моих зима...

в тебе так много света
в тебе так много добра
а я пасынок ветра
пленник севера
-----------------------------------------


Рецензии