Жена и муж

Жена – это вовсе не образ с обложки,
Рекламных журналов особая стать,
Грудь, талия, ну, и точеные ножки,
Ни в сказке сказать, ни пером описать!

Важнее гораздо души просветление!
Уменье в мужчине таланты раскрыть!
Чтобы он черпал лишь в ней вдохновение,
Её научился всем сердцем любить!

Хороший мужчина - не образ с экрана!
Где всех побеждает герой-супермен!
Там кубики пресса и плечи титана,
А по показателям статный спортсмен!

Мужик – если он настоящий, способен,
Весь  разум и тело себе подчинить,
Женщину сделать самой послушной,
Не на словах, а на деле любить!


Рецензии