Констатация иллюзии

Я в области Фата-морганы,
Однообразные программы,
Одни слова,как под копирку,
Подлить бы дегтя в яркую заливку.

Щепотку сарказма и наглости,
Немного украсить бы праздностью,
Как торт,где слой за слоем,
Черный,белый,но он того стоит.

Пусть порой кошельки пусты,
Пусть сжигают тут главы и мосты,
Жгут трактаты Декадентов,
Грех любить тут депутатов.

Декоммунизм уснул на время,
Коммунизм-отец-уснул на веке,
Идеал-не тот о чем поют нам Регги,
Покурив,закатив глаза,заклеив веки.

                21.08.2014


Рецензии