Сережке
Напрасно не кручинься,не грусти!
Пускай любовь моя прибавит тебе силы,
Если сойдешь ты с верного пути!
Пойми,хороший мой,что жизнь бывает колкой,
Но испытанья нам даны не зря!
Ты для себя одно запомни только,
Чтоб не случилось!Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №114083008237