Когда, где тонко всё-таки порвется?

Разлука с летом в осень, под зонтом.
То плачет небо, то до слез смеётся.
А я живу и думаю о том,
Когда, где тонко всё-таки порвется?

Мелодия позолотит листву,
И в такт зачавкает по лужам ветер.
Я вновь тебе сегодня не спою,
Но буду ждать опять случайной встречи.

Забарабанит дождь, подхватит гром,
В окошко отчеканят ровный ритм.
Я в этот вечер выйду на балкон,
Я снова погонюсь за рифмой.

Бежать к тебе, бежать, роняя тень,
Бежать, что силы, пока сердце бьется,
Я думаю о том - и ночь, и день,
Когда, где тонко всё-таки порвется?


Рецензии