Позабыли...

Все позабыли обо мне навек,
И я, пожалуй, позабуду тоже,
Мне легче боль услышать в тишине ,
Чем слышать мерзкий голос, что до дрожи.
Все позабыли радость и любовь...
Все ходят в пелене унынья,
А я, пожалуй, позабуду боль,
И натяну я маску от бессилья...
Все позабыли об искусстве и стихах,
А я ,пожалуй, напишу три строчки,
Увижу счастье в облаках,
Ну а любовь там...в третьей строчке.


Рецензии