Тебя люблю...

Тебя люблю -
Который раз я на мысле этой себя ловлю...

Но чувств боюсь...
Сама не знаю, зачем при этом так к ним стремлюсь...

Хочу бежать...
Нам будет больно - тебе об этом должна сказать!..

Но не грусти:
Так "получилось", что я свободна - ты отпусти!..

Прости меня,
Я не хотела тебя обидеть. Любить тебя!..

Счастливым будь!..
Мы, знаю, встретим любовь и счастье когда-нибудь...


Рецензии
когда-нибудь...

Людмила Сатишур   31.10.2014 13:28     Заявить о нарушении
НЕТ ЭТО МЫСЛИ ВАШИ СОЗВУЧНЫ МОИМ КОГДА-НИБУДЬ ВСЕ ПРОИЗОЙДЕТ ВОТ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ЭТО ЕЩЕ БЫЛО АКТУАЛЬНО КАК-ТО ТАК

Людмила Сатишур   31.10.2014 20:00   Заявить о нарушении