И гром не важен

Нависли тучи,
Темнота
Готова к старту.
И ты не тот,
И я не та
В пылу азарта.
Того  гляди
Прольется дождь.
Близки капели,
Возможно,
Всё еще
Вернешь.
Что не усели.
Раскрою самый
Яркий зонт.
И гром
Не важен,
Когда  я та,
Ты тоже  тот,
Теплом раскрашен
Наш мир…
И тучи, и гроза
И день погожий.
Не слышу….
Что ты там сказал?
Ну да? Я тоже!


Рецензии
Вот и поговорили!!))

Нина Уральская   31.08.2014 01:55     Заявить о нарушении
Ну да) Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   01.09.2014 00:20   Заявить о нарушении