Всё ещё с тобой
Я засыпаю всё ещё с тобой.
Мы Патрик, счастье не делимо.
И ты во снах по прежнему со мной.
Мы там так молоды с тобой милы и глупы,
Не тяготит родная в жизни ничего.
И на эмоции не как уж мы не скупы.
Мы рядом. Вместе мы, ведь в этом волшебство.
Холодный пот и выбита костяшка,
Опять боялся отпустить тебя.
Душа моя холодная стекляшка.
Разбитые узоры бытия.
Свидетельство о публикации №114083008210