Пустота холодна

                "Пустота холодна"
       
                А.Б.

                "Эхо любви"
               
                Р. Рождественский.



"Покроется небо пылинками звезд".
На лестницу выйду из дому.
"Тебя я услышу за тысячу верст":
Найти мы друг друга призваны.

А жизнь без тебя отуманена
Не вижу я света, добра.
Теплом твоим греюсь отчаянно,
Забыв, что такое беда.

"Опять нас любовь за собой позвала".
У нас море шансов было бы.
Но щелкнуло что-то. Она вдруг ушла.
Продайте мне капли с силами.

А в небе холодными тучами
Остыну и я, поверь.
Зачем мы друг друга мучили?
Захлопнута накрепко дверь.


Рецензии