Давай уедем

Давай уедем,подальше от всего:
От прошлого,от чьих-то колких взглядов.
Ты знаешь?Мне не нужно ничего,
Лишь только,чтобы ты со мной всегда был рядом.


Лишь только знать,что я тебе нужна,
Что ни за что меня ты не покинешь.
Встречать рассветы,стоя у окна
И чувствовать твоё дыханье в спину.


Давай с тобою убежим от всех,
Начнем сначала жизнь,без прошлой боли.
Пусть будет в доме счастье,детский смех,
Не важно где!Мне важно,что с тобою.


Рецензии