***

Люди сидят за монитором,
Грустят, плачут,
Впадают в апатию
Словно в жизни ничего прекрасного нет,
Говорят, что пропал смысл их жизни,
А они так молоды,
Они сами убивают себя
Ненужными мыслями
Говоря, что не могут изменится,
Но все в их руках,
Главное захотеть.
Настроится, и думать по-другому,
Захотеть выйти из апатии,
И не чувствовать боли,
Которую сами себе и причиняют
Помня, и храня обиды,
Разрушая себя.
Обиды, страхи, сомнения
Словно яд,
Распространяется по всему телу,
И только ты сам сможешь остановить разрушения,
Не позволяй яду проникать в твою душу
Ведь в тебе еще есть силы,
Чтобы остановить его
Борясь с ним,
Выталкивая его из крови,
Чтоб твоя душа осталась целой.
Не сдавайся!
Да, будет больно,
Но ты справишься,
Чувствуя легкость,
И комфорт в сердце.
Не убивай себя раньше времени
Ведь в тебе горит огонь
Не позволяй ему угаснуть
Освободись от своих обид, страхов,
И иди вперед.
Словно твое прошлое
Это пройденный этап.
Не бойся совершать ошибки
Ведь их можно исправить.
Иди вперед, и ничего не бойся
Только так ты ощутишь свободу,
И будешь летать как птица
Как давно хотела,
А сейчас отпусти себя,
И если слишком больно плачь
Ведь слезы могут помочь тебе
Доверься себе.
И все будет хорошо,
Не сомневайся ни в чем
Просто верь в это.


Рецензии