Сыграй мне, музыкант

Сыграй  мне,  музыкант,
Пусть  плачет  скрипка  о  том,
Что  было  только  лишь  вчера,
И  губы  тронет  легкая  улыбка,
В  печальной  музыке  опять  твои  глаза.

А  скрипка  так  и  рвет  на  части  душу,
И  одиночество  срывается  на  крик,
«Молчи!»  -  шепчу  ему,  себя  не  слышу…
Молчи,  скрипач,  нет  времени  грустить.

30.08.2014


Рецензии