По новому направлению

Наш город с виду изменился
По культуре,красоте..
Наш губернатор подключился,
Реконструкцию вести на высоте.

И губернатор пошёл дальше,
Он начал новое возглавлять с ноля..
Спортивный комплекс,школу для детей,поликлинику,
Взялся строить он не зря.

Социальные объекты для людей,
В жизни без них  не обойтись.
На их базах добиться результатов,
Можно всегда только не ленись.

Успехи в спорте превратить в рекорды,
На базе звёздного можно всегда.
Приложив упорства и старанья,
Добиться цели с помощью труда!


Рецензии
Губернатор наш трудяга,
Честен,добросовестен,трудолюбив.
С таким руководителем всегда мы победим.Спасибо

Забина   12.01.2022 11:54     Заявить о нарушении