нынешняя интелегенция

Деньги рулят миром
Тот кто стоит за рулем
По крылись уже жиром
И ходят щеголем

"Интеллигенты" повсюду развелись
Но не блистают они книжками
Ты им только попадись
Затопчут модными сапожками

Берут с них многие пример
Покрываясь "высокой культурой"
Ведь Гоголь уж помер
В моде Версачи с новой шкурой

Ныне деградация высший хит
Знают лучше дизайнеров голубых
Готовы брать любой кредит
Чтоб принадлежать к кругу "фальшивых"


Рецензии