Неужели...

Сколько нежности в сердце скопилось,
За разлуки несчетные дни...
И душа,словно,птицей забилась,
Неужели мы к встрече дошли?!


Неужели останется памятью,
Этот год одиночества душь?!
И найдется у счастья пристанище,
Ты вернешься сквозь плен сизых туч.


Неужели услышаны Господом,
Все молитвы,все просьбы мои?
И растает разлука как облако,
И наступят совместные дни.


Неужели с тобой скоро встретимся?
Мой любимый,желанный,родной.
Ведь надежда всегда в груди теплется,
Что вернешься-остаться со мной!


Рецензии