Если бы...

Звезды мрачнее чем раньше.
Небо как костюм на похоронах,
Черное, без лица.
А ты где-то там,
Незнаю...
Может ты сейчас и рядом,
Но я просто не вижу тебя.
Как и раньше я сижу
Вглядываясь в бесконечность,
В наш маленький мир,
Только для нас.
Только теперь один,
Один.
Одиночество.
Нет мне совсем не страшно,
Теперь я даже хочу этого,
Побыть наедине с собой,
Размышляя: а еслибы с тобой?
Конечно это было бы веселее
Но увы...
Так устроен мир,
Хоть мы и не хотим принимать его таким.
А еслибы ты была, ты бы рассмеялась,
А я бы вслед за тобой.
Так бы прошел еще один вечер,
Еслибы ты осталась.
Было бы лучше если бы,
Ты ушла к другому,
Или просто так даже.
Я бы мог смотреть на тебя
И радоваться что ты счастлива.
Нет я нехочу говорить этого слова,
Но это так.
И сделать нельзя ничего...


          


Рецензии