Волк

Я раненый волк,
Забившийся в своей пещеры уголок,
Не выпускающий добычу из когтей.
Я дикий зверь, что не подпустит никогда к себе людей,
Я старый волк, отбившийся от стаи,
Который воет на луну когда скучает.
Я дикий зверь,я волк,я хищник,
Что не оставит никогда своих привычек.
Я волк, что воет по ночам в лесу
И прекращает лишь почувствовав росу.
А на рассвете волк вернётся вновь в свою пещеру,
Вновь мостится в углу уютном, серый,
Уставший, раненый,скуля как маленький щенок,
Уснет он крепким сном и скрутится в клубок,
А ночью вновь в лесу раздастся громкий вой,
Наполненный до края болью и тоской.


Рецензии