О нашей жизни
"Нить жизни"
Нить жизни каждому дана своя.
Её прожить нелегкая задача.
Чтоб устоять: опора, цель нужна,
Гимнаста шест и смелый взгляд, не пряча
"Дни"
Мы в жизни дни не исключаем
Ведь их не сбросишь со счетов
Бывает горько мы стенаем
Не видно светлых берегов.
Приходят времена как праздник,
А их сменяет «черный день».
Вот День Рождения проказник
Как Санта Клауса олень!
По будням мы как - будто старше,
И проживаем взрослых роль,
А в выходной бываем младше,
И умиляемся порой.
Веселый день несет улыбку
А в грустный хочется жалеть
Себя, друзей и даже рыбку,
Что нам вчера попалась в сеть.
Как странно, жизни паутинка
Из дней различных сплетена
А в целом всей судьбы картинка,
Как пропись в школе нам дана.
Свидетельство о публикации №114083000803