Лорд Обмана

С Лордом Смерти я договорюсь,
Лорд Обмана мне подарит ручку:
"Сочини-ка про Святую Русь.
С карточки сними свою получку.
Заслужи деньжонки и уют,
запишись-ка в патриоты ловко..."

- Лорда Смерти завтра же убьют.
- Лорд Обмана, где твоя винтовка?


Рецензии