Кто-то должен, или - Дерзкое
Кто-то должен закрывать амбразуру,
Кто-то должен обнимать высоту,
Кто-то должен подпадать под цензуру,
И кого-то видно аж за версту.
Я иду - собаки лают и лают,
И у каждого - предел свой земной:
Я задену проводок под ногами,
Псы от злости захлебнутся слюной.
27.12.2004.
Свидетельство о публикации №114083008023